たまごスープ

●たまごスープ(4人前)
・卵 1個
・水牛印顆粒がらスープ およそ20g(小さじ4杯)
・胡椒 少々
・お水 640cc
・水溶き片栗粉 適量
①、鍋にお湯を沸かし、本品、胡椒を入れます。
②、水溶き片栗粉でとろみをつけたら、溶き卵を少しずつ流し込み火を止めます。
③、適宜本品、こしょうを入れ味を整えたら完成です。
●たまごスープ(4人前)
・卵 1個
・水牛印顆粒がらスープ およそ20g(小さじ4杯)
・胡椒 少々
・お水 640cc
・水溶き片栗粉 適量
①、鍋にお湯を沸かし、本品、胡椒を入れます。
②、水溶き片栗粉でとろみをつけたら、溶き卵を少しずつ流し込み火を止めます。
③、適宜本品、こしょうを入れ味を整えたら完成です。