回鍋肉風 肉野菜炒め

1人前
キャベツ 1/8ヶ(125g)
豚肉バラ肉45g
ピーマン半ヶ(20g)
ネギ10g
水牛印焼肉だれ みそ味40g
豆板醤 適量
フライパンに油をひき、豚バラニクを炒め
キャベツ、ピーマン、ネギの順に入れ軽くしなるまで炒め
水牛印焼肉だれみそ味、豆板醤を入れ火が通ったら出来上がりです。
1人前
キャベツ 1/8ヶ(125g)
豚肉バラ肉45g
ピーマン半ヶ(20g)
ネギ10g
水牛印焼肉だれ みそ味40g
豆板醤 適量
フライパンに油をひき、豚バラニクを炒め
キャベツ、ピーマン、ネギの順に入れ軽くしなるまで炒め
水牛印焼肉だれみそ味、豆板醤を入れ火が通ったら出来上がりです。