一般家庭用商品 詳細

棒々鶏のたれ411g【2020年9月新発売】

使い方色々!
お手軽棒々鶏のたれ

画像
棒々鶏のたれ411g【2020年9月新発売】

特徴

ねりごまと、焙煎ごま油の濃厚な味わいと、りんご酢のまろやかな酸味、レモンの爽やかな風味をお楽しみいただけます。
化学調味料不使用。

規格 / 入数

411g/6本

使用例

【材料】鶏ムネ肉、キュウリ、本品・棒々鶏のたれ_
①鶏ムネ肉を、蒸し鶏又は茹で鶏にします。
②お皿にキュウリの千切りをしきます。
③鶏肉を食べやすい大きさにほぐし(スライスでも可)キュウリの上に盛り付けます。
④最後に本品・棒々鶏のたれを適量かけて出来上がり。

原材料

【応用レシピ】
冷やし中華のたれを本品にしてごまだれ味に。
うどんにのせて棒々鶏サラダうどん。
奴サラダや冷しゃぶに適宜かけてご使用ください。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合