レシピ紹介 詳細

タイ風焼ビーフン

エスニック
画像
タイ風焼ビーフン

材料

お好みのお肉(レシピは鶏肉)

むき海老適量

マッシュルーム

キャベツ

調理方法

1. フライパンでお肉を炒め、海老、マッシュルームの順に入れ炒めます。
2. 湯戻ししたビーフンを入れ軽く炒める
3. 焼肉だれレモングラス味を具重量に対して20%を入れ、混ぜ合わせてお皿に盛って出来上がり。

このレシピで使用した商品

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合