レシピ紹介 詳細

回鍋肉風 肉野菜炒め

中華
画像
回鍋肉風 肉野菜炒め

材料

1人前

キャベツ 1/8ヶ(125g)

豚肉バラ肉45g

ピーマン半ヶ(20g)

ネギ10g

水牛印焼肉だれ みそ味40g

豆板醤 適量

調理方法

フライパンに油をひき、豚バラニクを炒め

キャベツ、ピーマン、ネギの順に入れ軽くしなるまで炒め

水牛印焼肉だれみそ味、豆板醤を入れ火が通ったら出来上がりです。

このレシピで使用した商品

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合