レシピ紹介 詳細

豚の生姜焼(3人前)

洋食
画像
豚の生姜焼(3人前)

材料

豚ロース生姜焼用(300g)

千切りキャベツ(適宜)

みつば(適宜)

調理方法

①豚ロース生姜焼用を10分~15分程漬込みます。

②キャベツを千切り、みつばをお皿に盛りつけます。

③漬け込んだ豚ロースをプライパンで焼きましたら出来上がりです。

このレシピで使用した商品


一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合