一般家庭用商品 詳細

こだわりシリーズ 焼肉のたれ 135g 素材作り

原料にこだわり“たれ”を造る。
新しいこだわりシリーズは(容器リニューアル)
キャップ6.6g、ビン13g、合計19.6gの軽量化をしました。

画像
こだわりシリーズ 焼肉のたれ 135g 素材作り

特徴

伝承のおいしさ、さらに原料にこだわり、素材のみで“たれ”を造りました。主原料の醤油は有機醤油(有機農業認証協会認証JAS規格品、国内産有機栽培大豆100%・国内産有機栽培小麦100%使用)を贅沢に使っております。

規格 / 入数

135g×6本×2梱

使用例

たれを小皿にとり焼き上がったお肉や野菜をつけてお召し上がりください。またお肉10:たれ2~3の割合で10分程漬け込んでから焼いてもより美味しくいただけます。

原材料

焼肉のつけだれをはじめ、もみこみ、サイコロステーキ、和風ハンバーグ、お味噌を混ぜて回鍋肉(ホイコーロ-)、目玉焼き、にもお使いいただけます。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
カレーのヒミツを探検 夏休みの自由研究に 水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合