業務用商品 詳細

海老チリのたれ 1.136kg

画像
海老チリのたれ 1.136kg

特徴

トマトベースにりんご酢、魚介の旨みを効かせたたれに仕上げました。
具材に対して、本品80%、お水20%の割合でご利用ください。

規格 / 入数

1.136kg×6本

使用方法

使用方法(一人前):海老6尾、長ネギ25g、本品たれ125g、水25ccを下処理した海老を塩こしょうで下味付けをし片栗粉をまぶして油で揚げる(殻つきの場合は素揚げして下さい)、フライパンに本品125gと水25ccを入れ沸騰したら先ほど揚げ海老を加えひと煮立ちさせます。火を止める寸前にみじん切りの長ネギを加え、合わせたら出来上がりです。

その他使用例

食パンにバターを塗り、焼のりをのせ、出来上がった海老チリを載せてオーブントースターで焼いてお召し上がりください。
出来上がった海老チリをパンにはさみ、中身が出ないように端を抑え油で揚げても美味しくお使いいただけます。

一覧へ戻る
このページのトップへ戻る
水牛食品 イチオシ! 昭和カレー 詳しくはこちら 弊社のタレを使ったレシピをご紹介! 一般家庭用商品 業務用商品
製造体制
製造の流れ・工場案内
水牛食品のこだわり
会社情報
会社概要・沿革
リンク集
お問い合わせ
« 表示推奨ブラウザ/OS »
■ Windows Vista,XP,2000
■ Microsoft Internet Explorer 7.0
■ 文字サイズ 中
全日本カレー工業協同組合 東京都ソース工業協同組合